Les Recollets

Resultats Sportifs

Championnats de France d ‘athlé

Notre équipe d’athlétisme du lycée composée de Jules, Angel, Enzo, Axel, Jules , Lylie et Coralie revient des championnats de France à Nantes.

On y retiendra de belles performances, des classements top 10 , top 20, Des records personnels pour certains mais aussi un groupe au top drôle, autonome, serviable et sympathique.

Bravo à tous!

CROSS 54

Aujourd’hui nos petits sportifs ont participé au cross 54 à Nancy et n’ont pas fait de la figuration!

Notre équipe benjamine termine à une excellente 5eme place / 109! Qualifiée pour le cross académique!

Sacha est 7eme, Djalil 99, Mateo 105/453

Noëlly 17eme, Anissa 25eme, Jeanne 37eme sur 331 coureuses

Chez nos lycéens les filles terminent 3eme (Coralie) , 5eme (Lylie) , 7eme (Romane) /73 et nous attendons les derniers résultats des garçons!

Nous sommes très fiers de nos élèves qui une nouvelle fois ont fait briller les Recollets!

TRISTAN CHAMPION DE FRANCE

Tristan Sidon est devenu champion de France UGSEL en remportant  le 1000m en 2’36!

Membre d’une belle équipe du lycée, tous les athlètes ont donné le meilleur d’eux même tout au long de la compétition.

Les athlètes  ont pris beaucoup de plaisir à enfin pouvoir refaire des compétitions.